Дизайнерские товары в наличии с доставкой по России
+7 (916) 442-21-37  +7 (987) 958-18-97

Отзывы

Отправить
Найка25 декабря 2014
Здравствуйте! Безумно понравился новый ассортимент, прекрасные браслеты и сумочки. А главное оригинальные и качественно выполнены работы. Спасибо Вам за прекрасные яркие и качественные новые аксессуары.Безумно понравилось мне, всей семье и друзьям.
Камилла 8 декабря 2014
Нравится Ваш магазин, порядочный и отзывчивый персонал даже посмешили, подняли настроение. Правда стоит расширить ассортимент. Удачной работы 999 Брендов.
Dima 4 декабря 2014
Попала в 999 Брендов по рекомендации подружек, иногда здесь заказывали всякие украшения, вот и я решила. Приятно удивила скорость доставки, доставили раньше срока, приветливый курьер созвонился со мной заранее и согласовал время, приехал ровно в то время, когда и договорились... Приятно, что такой сервис есть в России...
МарияМария 4 декабря 2014
Добрый день.

Заказывала для мужа дизайнерский галстук и просто была в ШОКЕ. Качество поразило, ну очень хорошо сшили его- ювелирная работа. В Ваш магазин вернусь 100 процентов.
Нина Васильевна 1 декабря 2014
Заказала на 999brand галстук альтернативного дизайна. Такой нужен был на мероприятие. Очень хорошее качество, вещь на уровне. Получала в Москве курьером. Доставка после заказа была на 2-й день. Буду ждать новинок. Спасибо.
Natsrem27 ноября 2014
Получила шарфик от Guess. Ну что сказать, я в полнейшем восторге: натуральный шелк, яркий принт! То, что я и хотела, лучше, чем на фото! Спасибо!
Наталья29 августа 2014
Получила сумку Matalan коричневого цвета. Доставка была в Самаре.
Мне понравилось качество изделия. Не смотря на то, что сумка из искусственной кожи, смотрится она отнюдь не плохо.
Мне даже уже коллеги несколько раз сделали комплимент и спросили: "Где купила?"
В общем, буду следить за новинками на сайте.)
Natsrem11 декабря 2014
Спасибо за браслет из кожи! Очень понравился, брала для парня в подарок. Качественная плотная кожа, на руке сидит, как литой. Видна хорошая работа мастеров! Спасибо, ребят, заказываю уже не в первый раз, пока осечек не было вообще.
Найка 4 декабря 2014
Прекрасный магазин много интересного, платьица прелесть,юбочки,все шикарное яркое модное, а главное качество прекрасное.Хотелось бы по больше браслетиков и украшений.
Спасибо за быструю доставку и прекрасное качество!
Карина Федина 4 декабря 2014
Хороший интернет магазин. Сначала думала, что какое-то фуфло. Поглядела минутку на вещи и выбрала, заказала звонок и тут же (!!!) позвонили, согласовали со мной покупку и через день я уже получила свой модный галстук, супер-супер, спасибо.
Динара 4 декабря 2014
Заказывала кожаные браслеты для себя и парня. Качество браслетов оооочень понравилось, планирую еще заказать их. Спасибо большое Вам!
Екатерина28 ноября 2014
на 999brand приобрела дизайнерское платье! Доставили в Самару в срок, без задержек. Очень понравилось!) Особенно приятно, когда доступная цена, креативный дизайн и быстрая доставка - в одном флаконе!). Спасибо 999brand!
Татьяна Сурикова29 августа 2014
Платья Дороти Перкинс- моя слабость. Поэтому заказала именно платьице этой марки. В Саратов доставили в течении 3-х дней с момента заказа. Сейчас поглядываю на клатч Дороти Перкинс. Может, удастся купить со скидкой?:)
Natsrem 4 июня 2014
Спасибо за летнюю сумочку! Мне очень она понравилась (даже лучше, чем на фото)!

Дорогие друзья!

Спасибо, что являетесь клиентами нашего интернет-магазина. Мы признательны Вам за  отзывы, предложения, пожелания. Вы помогаете нам сделать сервис удобнее и полезнее. Будем рады и положительным отзывам, и конструктивной критике. 

Не публикуем и удаляем отзывы с оскорблениями, разжигающие религиозную и национальную рознь. Запрещено упоминанием других сервисов и интернет-магазинов, а также ссылок на ресурсы.


Большое спасибо!:)

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Google+